オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > sfn030さんの口コミ

sfn030さん
sfn030さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/23 14:15:50

ビューティーオープナーの主成分、卵殻膜はタンパク質が豊富に含まれています。
人の肌や髪に近い18種類のアミノ酸とコラーゲンヒアルロン酸で構成されていて、それらが自然含有されているため、肌なじみがよくまっすぐ肌へ行き渡るそうです。
洗顔後すぐ、すっぴんの素肌へすばやくダイレクトに浸透。 卵殻膜エキス94%の美容成分の濃厚なひと塗りで、ダイレクトにうるおいとハリを与え、 素早く肌悩みをケアします。 肌悩みにダイレクトに “早く、攻める” 美容液だそうです。

美肌に嬉しい卵殻膜の6つのチカラ
赤ちゃんの肌に多く存在する3型コラーゲンは年齢と共に減少し、食事・サプリメントなどからも摂ることがむずかしいそう。
94%の濃厚な卵殻膜の美容成分を、洗顔後すぐ素肌へダイレクトに入れることで、減少する3型コラーゲンの働きをサポートし、うるおいをはじめ、大人の肌に出にくいツヤ、触れて感じるハリまでも一度に与えてくれるそうですよ!
さらに、次に使う化粧水やクリームなどの美容成分までもが浸透しやすくなるんだとか!
とっても嬉しいですね♪
また、卵殻膜美容液は、素肌に弾力をもたらすので、角層をひたひたにうるおいで満たし、モチッとしたハリ・弾力まで与えることで、毛穴が目立ちにくくなるそうです。

目を惹くツヤ、若々しく印象のいいハリを与える一滴! ビューティーオープナー

中はオレンジ色のさらっとした液体です。

スポイト式なので、衛生的に使えるのもいいですね!!
お肌になじませるとスーッと浸透して次の化粧水がぐんぐん入ります!!
全てケアを終えるとモチモチの肌に♪
翌日も肌が潤っていたので、卵殻膜のちからってすごいんだなと思いました!
使い続けると気になっている毛穴も目立たなくなるそうなのでとっても楽しみです♡

sfn030さんのクチコミをもっとみる

kaonnnさん kaonnnさん 飴色でさらっとしたテクスチャーで、 レモングラスなどのエッセ…続きを読む
hoyumuさん hoyumuさん オージオ ビューティーオープナー 次世代美容成分・卵殻膜を…続きを読む
えい(((*“)さん えい(((*“)さん 黄色い液でほんのりとろみがあります。 薄く伸ばすと、何も塗っ…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 卵殻膜エキスを高濃度95%配合した導入美容液。洗顔後、すぐに使…続きを読む
よててさん よててさん 導入美容液でオイルを入れるのは知らなかったー! この導入美容…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ