オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/24 13:38:07

モニターで使用しました。

卵殻膜のエキスを94%配合した美容液って使用したことがなかったので、肌につけるのが楽しみでした。

「卵殻膜」は、年齢と共に失われていく「3型コラーゲン」の産生をサポートしてくれるそうですよ!

乾燥や、毛穴、口元や目元などのハリ不足…のエイジングサインをなんとかしたい!と悩んでいたので期待が高まります。

さらに。

無香料無着色・旧表示指定成分不使用・無鉱物油アルコールフリーと肌に優しい処方となっているのも安心ですね。

洗顔後、すぐの肌に毎日の1滴、顔全体に塗ります。

スポイト式なので、適量が取り出しやすくて使いやすいですよ。

琥珀色の美容液は、さらりとしたテクスチャー。

ローズマリー、レモングラス、ニオイテンジクアオイの天然エッセンシャルオイルの香りがとっても爽やかで大好きです♪

そのつけ心地は。

たった1滴なのに、スルスルッと顔全体に行き渡り、伸び広がりがイイ!

コストパフォマンスも高いと思います。

さらに、肌なじみが抜群で、さらりとした手触りに。

べったりしないので、次に使用するいつもの化粧水乳液、クリームなどとの相性も◎。

ビューティーオープナーをいつものケアにプラスするだけで、翌朝の肌を触れた時に柔らかさを感じてびっくり。

メイクのノリもいいし、ファンデーションでかさつくことが気にならなくなってきました。

洗顔後、これ1つをプラスするだけで、簡単だし続けて使って乾燥しないハリ肌を目指したいな!

• 2017-06-23 21:36:19 by sergio姫さん
  • 2017-06-23 21:35:59 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オージオ)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

めみさまさん めみさまさん 凄い商品に出合った! 肌に伸ばすとスッーと浸透! 追加でさ…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 年齢的に仕方がないのでしょうが、肌の元気がなくなってきて、小…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 卵殻膜が95%配合された美容液です。 肌馴染みがとても良く、浸…続きを読む
polon2さん polon2さん 卵殻膜エキスが85%も配合されている ブースター美容液です …続きを読む
taeko226さん taeko226さん 洗顔後に使うことでたるみなどの肌悩みにダイレクトに働きかけま…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ