1980円の定期購入1回目が到着しました。注文したのが2/9で、発送したのが14日(発送連絡なし)、到着が16日でした。メール便での発送だったので、郵便受けに入っていました。薄めのダンボール箱で来たので安心です!
ボトルがオレンジと思いきや、中の液体を見たら液体の方が濃い色でした!結構他のレビューでも匂いが気になるという人もおられましたが、たぶん、卵膜の匂いではなくて、アロマの匂いなんだろうなと。私は凄く好きな香りでした( ^ω^ )
オマケで小さいジェルがついていて、そのジェルもアロマっぽい感じでフワッと香りました(*'ω'*)
朝起きたらこれまた油浮きしてないのにしっとりしてる。アイムピンチも良かったけど、こっちもいいな…と目移りします。
初回限定買うと、勝手に1ヶ月の定期になってくるので、まず先にメールで定期を延ばしてもらう事をオススメします。私はすぐメールで定期に延ばして貰い、じっくり使って肌がどう変わるのか検証するつもりです(*´ω`*)
追記
本日オープナージェルの定期が届き、ジェルのオマケとして、ビューティーオープナーの6回分が付いてきました。
一回分の量が、どう考えても数滴の量ではなく、普通の化粧水・導入液と同等量くらいが入っていました…。まぁ、数滴だけパウチに封入するのは難しいけど…どっちが推奨量なのかわからなくなりますね…。三滴で本当に足りるのか…?
物はいいけど、今回の定期ジェルが来たことがキッカケで、定期を続けるべきかそうじゃないかを、もう少ししっかり考えた方がいいかもと思いました。