オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/22 16:56:51

SNSでも話題になっていたので、使うのをとっても楽しみにしていました。

少しキラキラした高級感があるボトルです。

先端が曲がっているスポイト式
美容液の残りが少なくなっても、吸いやすく工夫がされています。

使い方は、洗顔後適量(1〜3滴)を手に取り、お肌にやさしくなじませます。
気になる部分は重ねづけをします。

キレイな飴色の、サラッとしてた水っぽい美容液です。

香りは、ローズマリー、レモングラス、ゼラニウムの天然エッセンシャルオイルの香り。
天然オイルのみで香りづけされているので、少し独特な香りがします。
好みが分かれそうな香りですが、爽やかな香りの中に甘さがあるような香りで、私は、好きな香りですね〜♪

伸びも良く、全く重さはないので使いやすいです。
肌馴染みが良く、素早く肌にすーっと浸透します。

化粧水が浸透しづらくなってしまった私のお肌にも、飲み込まれていくのがわかります。

お肌は、しっとり潤い、触ってみると、ツルンツルン♪
肌触りも良くなって、乾燥を防ぐのに良い感じですよ〜♪

そして、ほうれい線ですが、早い人で3日で効果を実感できるそうなんですが、私は1度で弾力を感じ、ほうれい線のたるみのようなものが引き締まり、薄く見えます!

ビューティーオープナーオイルをプラスするだけで、スキンケア後の肌が変わるのを実感しました!
すぐわかるのは、嬉しいですよね。

大事な日は、たっぷり重ねづけしています。

しばらく使っています。
毛穴は、まだまだな感じですが、ふっくらとした弾力毛穴を目立たなくさせてくれているような?!!
お肌は、かなりしっとりとして、ツルツルンです♪

これからも変化に期待大!楽しみです。

「オージオ化粧品」様に頂きました。

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん オージオ ビューティーオープナーを 一滴使うだけで後のスキンケ…続きを読む
しんば★彡さん しんば★彡さん @コスメさんから頂きました!以前から気になっていた商品です。卵…続きを読む
音夢りおさん 音夢りおさん 口コミも良いので使ってみたかった導入美容液です。 赤ちゃん…続きを読む
aya420さん aya420さん 卵殻膜エキスを94%高配合しているブースター美容液です。 …続きを読む
苺ヨーグルトさん 苺ヨーグルトさん 今年の夏は徹底的に日焼け対策をして、 若干目立ち始めたシミを…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ