オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/21 00:36:59

こちらは卵殻膜が主成分の美容液
卵殻膜美容液とは、卵の内側にある薄い膜のことで、18種類のアミノ酸とコラーゲン
ヒアルロン酸などが自然含有されていて、人の髪や肌にとても近いタンパク質が
主成分のもの。
コラーゲン」「透明感」「ハリ・ツヤ弾力」「うるおい
「浸透」「キメを整える」6つのチカラがあります♪

洗顔後すぐに塗るもので、すっぴんの素肌へすばやくダイレクトに浸透。
卵殻膜エキス95%の美容成分の濃厚なひと塗りで、
ダイレクトにうるおいとハリを与え、素早く肌悩みをケア。
肌悩みにダイレクトに “早く・攻める”美容液です。

ビンのように見えますがプラスチックの軽い容器。
スポイト式なので適量を出しやすく衛生的です。

容器と同じような黄金色の液体で、テクスチャーは水分が多めのオイル...
という感じでしょうか。なのですぐ垂れ流れてしまいそうです。
一般的なプラセンタスキンケアの香りがほんのりします。

洗顔後すぐの肌に塗布するのですが、このシャバシャバすぎず・
コックリしすぎずのテクスチャーが、顔全体に馴染ませやすくていいんです。
馴染ませながらだんだんと肌が柔らかくなるのを感じ、程なくすると、
塗布した美容液は肌に吸い込まれて無くなっていく気もします。
表面に残るものと違って、いい成分が浸透しているような心地よさを感じます(^_-)-☆

こちらを塗布したことによって肌が柔らかくなったのか、
その後に塗る化粧水の吸い込みがいいのにビックリ。
翌朝は肌がモチモチ・弾力が感じられるようになった気もします。

• 2019-03-15 23:01:36 by ちいたん56さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ化粧品さん)

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

Shyuuさん Shyuuさん 洗顔後すぐに塗布。 テクスチャはゆるく、化粧水みたいでした。…続きを読む
lovebeer-lovebeerさん lovebeer-lovebeerさん 卵の内側の薄い膜を使った美容の元、卵殻膜ご存知? その昔はボ…続きを読む
jh0328さん jh0328さん さらっとしていて匂いも気になりません。 使い始めたばかりです…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん クリアライトブラウンカラーの美容液で とても軽くてなじみと伸…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 赤ちゃんの肌に多く存在する3型コラーゲンは 年齢と共に減少…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ