オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/24 14:50:03

スポイトつきの容器で、1滴ずつ出せるので便利で衛生的。

ハーブ系のさわやかな香りでリラクゼーション効果あり!

浸透力・ブースター効果・保湿効果を即実感!
サラサラなテクスチャーで、肌にすーっと溶け込むようになじんで瞬時に浸透!
ベタツキのないサラサラの仕上がりで、次のアイテムをすぐに重ねやすい素晴らしい使用感。

ブースター効果がまた凄い!次に使うアイテムをぐんぐん肌に引き込む力があります。

保湿力が抜群に高く、肌の内側からみずみずしく潤い、手のひらが肌にもっちり吸いつく肌に仕上げてくれます。
翌朝は、肌が目覚めたかのように元気!もちもちの肌になって乾き知らず。

1週間ほど使用していると、肌質が変わってくるのを実感!
肌のカサツキや乾燥によるごわつきが解消されて滑らかに。
キメが揃って自然なツヤ感も出てきて、透明感もアップ!
それに、ハリや弾力も出てきたようで、?の位置があがった感じがします。
これ1本でこんなに早く肌全体の調子が向上するとは正直驚きました。

実際に肌悩みを抱えた女性社員が開発東京大学・東京農工大学の共同研究だから、その効果はお墨付き!

ハリや弾力、潤いを取り戻してくれる逸品です!
いつものスキンケアに1本プラスするだけでスキンケアの効果が驚くほど変わります!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 美肌に良いとされている卵殻膜の美容液^^ 洗顔後につけます…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 卵殻膜エキス95%の濃厚な美容成分が、洗顔後に使うことで、ダイ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん タンパク質が豊富に含まれている卵殻膜エキスを95%と高配合して…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 久々に使用してみました。 私は、洗顔後直ぐに使用していま…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん モニター使用ですが現品を使用してから半分くらいの量を使え終え…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ