オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > witsandbeautyさんの口コミ

witsandbeautyさん
witsandbeautyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/15 20:01:21

まず、香りが凄いと思いました。なれるまでにかなりの時間がかかりましたが半月ほど朝晩つけてたら慣れてきます。

1から3滴とありますが、それでは効果があるとは言えません。
スポイト一杯に含ませ手のひらに乗せて顔全体に塗っています。

はじめは大人しく3滴ほどで様子を見ていたので、即効性は感じられませんでした。多めに使うようになりはじめて、昔の写真とそれほど変わらないと安堵する様になりました。ハリが出て、ツヤも出るしほうれい線がうすくなりました。ただほうれい線に関しては他にもっと良い商品を知っています。

ただ、これ塗ってると虫が一度だけ寄ってきました。硫黄のような香りは何とかならないものかと思います。

リピートは、チェルラーブリリオとどちらがいいか比較してから決めます。先ずはこちら使い終わってからチェルラーを使いクチコミします。

〈追記〉

チェルラーを使ってから、こちらに戻ってきました。やはりこちらのほうが良いです。評価上げます。

頬がツヤツヤになるし、こちら止めたら、ほうれい線が消えていたのに気づきました。

コスパはチェルラーブリリオと変わらないし、香りもどちらも凄い 笑

こちらを使用している時のほうがウキウキしているので、こちらの勝ちです。

witsandbeautyさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん ビューティーオープナー 卵殻膜を配合した美容液! 卵殻膜とは…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 キャップが…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん 宝塚のトップスターだった紫吹淳さんも愛用されてると知り、気に…続きを読む
cocomachiさん cocomachiさん モニターでいただき、使用しています。 洗顔後に使用する先行…続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん シワが目立つ ハリがない、というような 年齢肌の悩みが出…続きを読む

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに