オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/12 22:37:00

若々しい素肌には3型コラーゲンが必須。
3型コラーゲンを追及してたどり着いたのが卵殻膜でした。

◆卵殻膜とは◆
卵殻膜とは、卵の殻の内側にある薄い膜の事。18種類のアミノ酸とコラーゲンヒアルロン酸で構成されており、人の髪や肌に非常に近いタンパク質が主成分です。

美肌に嬉しい卵殻膜の6つの力
1、3型コラーゲン
若々しさと健康維持に必要な3型コラーゲン。しかし、3型コラーゲンは、食材やコラーゲンサプリから補うのは難しいと言われています。 3型コラーゲンを研究し、辿り着いた素材が卵殻膜です。

2、透明感
潤いをしっかり与えることで、クリアな透明肌へ導きます。その特別な透明感は、使用した方から卵殻膜美肌とも呼ばれています。

3、ハリ・ツヤ弾力
気になる年齢肌にも、みずみずしくふっくらと、内側から輝くハリとツヤを与えます。

4、うるおい
お肌に豊かなうるおいを与え、柔らかく
ぷるぷるっとしたなめらかさを保ちます。

5、浸透
人の肌ももっているアミノ酸で構成されているから、肌なじみがよく、すばやく、深く浸透します。

6、キメを整える
キュッと引き締め美しく健康的な肌へ整えます。キメが整う事で若々しいツヤが現れます。

ギュッと効果が凝縮されている卵殻膜エキスだから内側から輝く美しさを引き出します。

スゴサの秘密
大人の肌に必要な美容成分を素早く的確に与える。
ビューティーオープナーの主成分、卵殻膜はタンパク質が豊富に含まれています。人の肌や髪に近い18種類のアミノ酸とコラーゲンヒアルロン酸などで構成され、しかも、それらが自然含有されているため、肌なじみがよくまっすぐ肌へ行き渡ります。洗顔後すぐ、すっぴんの素肌へすばやくダイレクトに浸透。卵殻膜エキス95%の美容成分の濃厚なひと塗りで、ダイレクトにうるおいとハリを与え、素早く肌悩みをケア。

ハリのもと3型コラーゲンを補うから手応えが違う
赤ちゃんの肌に多く存在する3型コラーゲンは年齢と共に減少し、食事・サプリメント等からも摂ることが難しいといわれています。そこで注目したのが卵殻膜。3型コラーゲンと深い関わりのある卵殻膜エキスを高濃度95%配合した美容液を洗顔後のまっさらな素肌へなじませることでダイレクトに働きかけ、うるおいをはじめ、大人の肌に出にくいツヤ、触れて感じるハリまでも一度に与えます。さらに、次に使う化粧水やクリームなどの美容成分が浸透しやすくなるので、余すところなく美容成分が行き渡ります。

毛穴を気にしたくない肌に!
使用者の声で一番多く聞くのが毛穴ケアに毎日使うようになったというものだそう。
卵殻膜美容液は、素肌に弾力をもたらします。各層をヒタヒタに潤いで満たしモチッとしたハリ・弾力を与える事で毛穴が目立ちにくくなります。

うるおって輝く目を見張る透明感
うるおいで満たされた素肌には、透明感が
現れます。ビューティーオープナーはうるおいを与えながら、次に使う化粧水などの浸透もサポート。すみずみまでうるおいがたっぷり行き渡り透明感が現れます。注目すべきは、シスチンの多さ。卵殻膜には美肌に欠かせないシスチンが多く含まれています。

これは、良い!でも、小ささに驚き!
結構なミニサイズ(笑)スポイトなので、量が調整しやすい。黄色い美容液で何か効きそう(笑)
使用量は1〜3滴です。洗顔後のお肌に使います。浸透が早い!そしてのびが良くお肌にスーッと入っていきます。
こちらをつけてどれくらい乾燥しないか見てみましたが。ボディケアから髪の毛を乾かす。まですると、やはり少し乾燥が気になってきます。なので、ボディケアが終わったらスキンケアはスタート。
保湿力は、そこまでではないかな?
でも、お肌のキメが整ってきた気がします。なので、お化粧ののりも良い!
肌荒れなどが劇的になくなる!とかではないですが、肌の調子が比較的安定します。
ただ、香りがビミョーかも。
卵殻膜のにおいだと思いますが。
ちょっと独特(苦笑)
私は香りに敏感ですが、意外にプラセンタなどの香りにもなれているため大丈夫ですが。苦手な方もいらっしゃるかも?
でも、香りが残る訳ではないので。
季節問わず使えそうな万能美容液

• IMG_20190812_215942_… by ラブマネーさん
  • 19-08-09-06-20-25-16… by ラブマネーさん
  • 19-08-09-06-22-16-87… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん 大人の肌に必要な美容成分をすばやく的確に与える美容液。 素肌…続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん 卵殻膜エキスを95%高配合した、導入美容液です。 香りは、クセ…続きを読む
●はにまる●さん ●はにまる●さん 美容サイトで気になって、OZIO公式から定期購入しています。よく…続きを読む
teahoneyさん teahoneyさん 20日間使用しての感想です。とても肌が柔らかくなり、毛穴の開き…続きを読む
★みあか★さん ★みあか★さん @コスメさんからのモニタープレゼントありがとうございます。 …続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ