ディオール / スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ > 口コミ一覧 > ○mikura○さんの口コミ

○mikura○さん
○mikura○さん

2022/4/27 21:09:23

ブルーを購入しました。
シャバシャバなテクスチャで伸びは程々です。
塗ると肌のトーンがあがって本当に透明感が出ます。肌のくすみが酷い私でもワントーン白くなるし、白浮きしないのが流石!
ただカバー力はあまりないので他の下地と合わせてあげるととても綺麗に使えそう、、
これ自体はマットでもツヤでもなく上に重ねるファンデーションによって変わる感じです。
ブルー下地の中でここまで馴染むものは初めてだったのでカバー力が必要ない人には本当にオススメします!

○mikura○さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆れれれれ☆:::☆さん ☆:::☆れれれれ☆:::☆さん お肌に透明感が出てとても嬉しいです! 香りも良いので癒されま…続きを読む
ペロッパさん ペロッパさん スキンケア次第でたまによれるけど、いい続きを読む
コスコレおゆ。さん コスコレおゆ。さん 透明感がでるブルーの下地です! 元々色白ですが、これを使うと…続きを読む
うめきらきらさん うめきらきらさん 色はブルーを買いました!トーンアップしてくれて、秋冬だと夕方…続きを読む
mir|*さん mir|*さん まだ使ったばかりですが、ぱっと顔が明るくなりました!続きを読む
スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ページの先頭へ