Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ホワイトチアシード 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ホワイトチアシード > 口コミ一覧 > 彩ーあやーさんの口コミ

彩ーあやーさん
彩ーあやーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/10 00:46:02

スムージーを購入した時にプレゼントで同梱されてたので、混ぜて飲んでます。
水に溶けると10倍に膨らむらしく、確かに朝飲んでから昼過ぎまで極端にお腹すいたなと思うことがなくなりました。
食感はごまと一緒、味や風味はまったくないのでスムージーの味の邪魔をしません。
ただこれを入れると、種類によってはわりと早くにスムージーがドロドロに固まってくるので急いで飲まなくてはいけないのが難点。
そのおかげでお腹持ちが良いのだろうからしょうがないのですけど。
今までナチュラルヘルシーのスムージーは美味しいけどすぐお腹すくのがちょっとなーと感じていたので、こちらを混ぜることでそれを解決+栄養補足できそうなのでリピします。

• モニター・プレゼント  (提供元:natural healthy standard)

彩ーあやーさんのクチコミをもっとみる

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ホワイトチアシードページの先頭へ