ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCヘアートニックセット プロフェッショナル (旧) 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCヘアートニックセット プロフェッショナル (旧) > 口コミ一覧 > ふ〜み〜ですさんの口コミ

ふ〜み〜ですさん
ふ〜み〜ですさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/4 18:57:01

薄毛や細くなった髪、ハリコシがなくなった髪などのお悩みの方は一度使ってみて効果を実感してみてもいいかも。

私はまだ薄毛ではないですが、ハリコシがでてふんわりした髪になってくれないかなと願い使っています。母が薄毛なので遺伝でいつかは私も…と思うと今からケアはしておきたい。
小さい容器に入った粉を大きい容器に入れてふって頭皮にスプレーしてもみこみます。
簡単(^-^)v
このもみこんだ後の頭皮のスースー感が凄いです(゜ロ゜)ぬったときだけじゃなくてしばらくずっとスースーしてます。これ夏には気持ちいいのいいアイテムですね。
ビタミンCが浸透してる〜て実感できます。

育毛や健康な頭皮を保つために大事なビタミンC
飲食からでは頭皮までビタミンCが届かないんですが、こちらのビタブリッドCHAIRを使えば頭皮に12時間も浸透してくれるんだとか。この独自の凄い技術は他にはないようでいろんな育毛剤など試したけど結果が出ない方は使ってみて欲しいかも(^w^)
髪の毛のサイクルなどあるので3ヶ月は使った方がいいみたいですね。まだ、1ヶ月も使っていないので特に変化は感じられませんが続けることで健康な頭皮、髪が生えてくることを期待しています。

• DSC_0231.JPG by ふ〜み〜ですさん
  • DSC_0219.JPG by ふ〜み〜ですさん
  • DSC_0206.JPG by ふ〜み〜ですさん

ふ〜み〜ですさんのクチコミをもっとみる

YUCHAさん YUCHAさん モニター使用させて頂いています。パウダーと液をシャカシャカ混…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCヘアートニックセット プロフェッショナル (旧)ページの先頭へ