Terracuore (テラクオーレ) / UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナ 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナ > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/11 17:24:19

オーガニック日焼け止めクリーム。

プッシュ上の容器で、クリームは真っ白です。

香りは、レモンに似た柑橘系の香りです。顔につけても、レモンっぽい香りがして、とっても爽やかな気分になれます。

クリームは濃厚なテクスチャーですが、べたつきは一切なし。

ただ、肌が白くなります。かなり白っぽくなるので、気になって調べてみました。どうやら、ミネラルパウダー(酸化チタン)配合してあって肌の透明感がアップされるそうです。

白くなって、一瞬びっくりしたけど、上からファンデを塗れば、たしかに肌が綺麗見えます。

いい香りのオーガニックな日焼け止めを探している人に、とってもおすすめな商品です。

• 2016-03-30 15:50:26 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

そらぴすさん そらぴすさん こちらは2本目リピートしました。 ただし、1本を毎日使っても1…続きを読む
あおとぐーさん あおとぐーさん テラクオーレのスキンケアが気に入って、使用しているので(私は…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん オーガニックの日焼け止めクリーム。少量で伸びがよい。本当に少…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん オーガニックの日焼け止めです。 1回の使用量は全顔でパール粒…続きを読む
りこめいさん りこめいさん モニターでお試し中です。 テラクオーレさんの商品はいくつか…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナページの先頭へ