トム フォード ビューティ / クリーム カラー フォー アイズ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > クリーム カラー フォー アイズ > 口コミ一覧 > ミカ・シャネルさんの口コミ

ミカ・シャネルさん
ミカ・シャネルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/20 09:11:08

やっと入荷したハネムーンと共に、スフィンクスをプレゼントされました
セイレーンブルーも所持してます☆
ゴールドからオレンジ、ピンクに偏光する微細なパールが秀逸で、エキゾチックな雰囲気もあります( *`ω´)
ハネムーン、ヌードディップはもちろん、セダクティブローズのピンク系ラメとグラデしても合いそうに思います( *`ω´)
指で直接まぶたに乗せても、パールが均一に伸びるのできらめきが美しいです
ありそうでないお色ですよね〜
目元がゴージャスなような洗練されたような印影が出来ます
これから夏にヘビロテします( *`ω´)

04のセイレーンブルー
初めてのトムフォードのクリームカラーです
シャネルのドンブル、126グリフィスグリーンに激似な事に気が付きました笑
手に色を乗せた写真の、上がトムフォード、下がシャネルです笑
シャネルのほうがトーンが暗くてスモーキーな印象があり、トムフォードのセイレーンブルーは明るく淡いブルーグリーンですけれど

これからの季節は明るいカラーメイクがしたい時に使いたいと思います!
意外とベージュ?ブラウン系パレットにも合いますね!
これだけでも目元が澄んで肌が綺麗になります
色持ちも良くて色が消えたり汚くヨレたりしませんね!
時間が経ってもパールの質感が色褪せずに美しいです!

今回はアイカラークォードのヌードディップ、リップカラーシャインのクイーバーとアンナバッシュドも買ってもらいましたので口コミしていきます

• 2016-07-19 22:13:30 by ミカ・シャネルさん
  • 2016-06-09 04:16:30 by ミカ・シャネルさん
  • 2016-04-13 23:07:15 by ミカ・シャネルさん

ミカ・シャネルさんのクチコミをもっとみる

Mymelo_Cosmeさん Mymelo_Cosmeさん 廃盤になるということで、急いで買いました! ・オパール ・スフ…続きを読む
ゆゅゅゅさん ゆゅゅゅさん 画像はプラチナム01.キャビア05.スフィンクス03とハネムーンを使…続きを読む
まるこ0901さん まるこ0901さん 皆さんおすすめのスフィンクス使用です。 指先に付いたごく少量…続きを読む
★ぷぅ☆さん ★ぷぅ☆さん 追記 02 オパールお試し ベースとして使用するならオパールがよ…続きを読む
みったん@糖質さん みったん@糖質さん 03番スフィンクスを購入しました! 特に何色というのが無くて、…続きを読む

トム フォード ビューティについて

クリーム カラー フォー アイズページの先頭へ