マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース UV 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース UV > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2016/2/27 07:35:03

マキア−ジュ様から2016.2.21に発売されたばかりの化粧下地を紹介します*

肌の水分バランスと皮脂をコントロールするセンサー効果で、

つけたての仕上がりよりも美肌に見える化粧下地です!

くずれのないさらりと美しい肌が1日続きます☆

肌の水分バランスと皮脂をコントロールしてくれるダブルのセンサー効果で

崩れを防ぎながら素肌をケアしてくれる万能化粧下地です*

SPF25 PA+++の日常生活には十分なUVカット効果もあります*

13時間もの化粧モチの良さが魅力です!

取り出すと緩めの明るいピンクベージュ系のクリームが出てきます。

乳液状で肌馴染みが良さそうです。

お肌に伸ばしてみるととても滑らかで化粧下地とは思えないような軽さです。

若干肌が明るくなったかなと思うくらいの肌色補正効果と、

しっとりと潤わせてくれる保湿力を感じます。

これからの季節にピッタリかなと思います。

手持ちのリキッドファンデーションでメイクしましたが、ファンデとの馴染みがイイです*

化粧下地がベタベタしすぎていないのでファンデがよれたりせず、なかなかイイです♪

一日経ってもあまり崩れておらず、

何よりファンデとの相性が良いのでなかなか気に入りました☆

☆資生堂様のモニターキャンペーンに参加しています☆

• 2016-02-21 20:56:21 by にこらい。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様*)

にゃっしー(゜▽゜)さん にゃっしー(゜▽゜)さん 今まで下地はほとんど使ってきませんでした まれに使ってみたり…続きを読む
れんれん0129さん れんれん0129さん アットコスメの口コミ見て買いました^^* 伸びが良く化粧崩れし…続きを読む
※ぴーたろう※さん ※ぴーたろう※さん 伸びが良く、塗りやすい。化粧崩れしにくいです! もともとわた…続きを読む
だだろまさんさん だだろまさんさん もともと気になっていたところ、ミニサイズを発見したので、購入…続きを読む
○momo.a○さん ○momo.a○さん リピート何本目かわかりません。 カバーするというよりは、 …続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース UVページの先頭へ