マジョリカ マジョルカ / ジェルリキッドライナー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジェルリキッドライナー > 口コミ一覧 > nyaanさんの口コミ

nyaanさん
nyaanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/22 23:56:03

BR660何億光年(ブラウン)、77流星群(ピンクパール)を購入しました。昔からマジョマジョの世界観が大好きで、このライナーもよく使っていたのですが、最近は全然買ったなかったけど…やっぱりいいです!色々なアイライナーがありますが、使ってるうちに出てこなくなるんですよね(/_;)これは、液を出したいだけ出せる!出すぎたらティッシュ等で調整すればいいので☆

何億光年は濃いめのブラウン(ブラックブラウン)です。赤みもなくどんなシャドーとも合い、はっきりと書けます。ラメはそこまで目立ちません。というかほとんど見えないレベルです。かといってへんにメラメラ感があるかといったら無いです。すごく気に入りました。

流星群は可愛い!アイライナーだけど涙袋にひきます。涙袋アイテムにありがちな白すぎ感はありません。あくまでもピンクパールで偏光してます。

どちらもかなり気に入ってます。そしてすぐにパンダになりやすい私でもこのアイライナーは落ちません。これは昔から変わってないです。

nyaanさんのクチコミをもっとみる

ふゆ0407さん ふゆ0407さん 涙袋に使用してます。続きを読む
mangooo*・さん mangooo*・さん マジョマジョのリキッドライナーは メイクし始めた頃から使い続…続きを読む
なかずばさん なかずばさん 色の濃さを自分で調節できるということで購入。 ボールペンのよ…続きを読む
usushio_さん usushio_さん いい感じに涙袋ができるのでよかったです!続きを読む
いけみー☆さん いけみー☆さん ●74 月食 シャドウブラウン 二重の線に書くのにピッタリ!! …続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジェルリキッドライナーページの先頭へ