マジョリカ マジョルカ / リップエッセンスバーム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > リップエッセンスバーム > 口コミ一覧 > 蒼002さんの口コミ

蒼002さん
蒼002さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/19 23:47:30

見た目の可愛さに釣られて少し前に2色同時に買いました。スティック型のバームは初めて使います。
チェリーティントの方がやや濃いめのピンク。

リップメイク用品として使うなら限定の方のチェリーティントが程よく色づく感じでいいですね。
ベビーティントの方はどちらかといえば別のリップメイク用品のベース向けな気がします。
手持ちの口紅グロスが殆ど合わなくなっていく中、これは唇に直に塗っても大丈夫でした。
グロスほどテカテカしてないし、雑に塗ってもあっさりとした色出しなのでナチュラルメイクだけでなく仕事用としても使いやすい赤みです。

色持ちは本当に色付きリップレベルですが、直に塗り直しても荒れないし
とりあえず唇に何か血色感乗せたいなという時に重宝してます。

プチプラ系からデパコス系まで、最近は色んなメーカーが色付きケア用品を色々と出してくれてるのは唇荒れやすい勢としてはありがたいです。
定番として置いてるのはベビーティントの方だけなので、この2本を使い切ったら他社色付きリップを色々と探してみます。

蒼002さんのクチコミをもっとみる

riru0501さん riru0501さん チェリーティント最近やっと使い始めました。思ってたより唇がし…続きを読む
白草さん 白草さん 限定のチェリーティント使用です。 色付きリップクリームのわ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

リップエッセンスバームページの先頭へ