資生堂ビューティーフーズ / ピュアホワイト <タブレット> 口コミ

アットコスメ > 資生堂ビューティーフーズ > ピュアホワイト <タブレット> > 口コミ一覧 > ★soramame★さんの口コミ

★soramame★さん
★soramame★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/16 08:55:36

*追記です*

継続して1年が経ちました。
病院で処方されたビタミンCも半年ほど併用していて、最近はトランサミン錠も併用し始めた事もあり、ピュアホワイトは止めても良いかな?とふと思いなくなったのを契機に1週間程中断したのですが…
なんとなくくすみを感じだし、また継続しました。
なんか、これ止められないかも~~~。

白髪に関しては、別にこれにしたからと言って、減ったとか増えないとかもなくて相変わらずなのは分かりました。

でも、くすみを無くすことに関しては効果あると感じてます。

↓↓↓ここからは以前のレヴュー***

インナーサプリとして以前はハイチオールC等他社の物をずっと愛飲していましたが、
Lシステインが白髪が増えるとか聞いてこちらに変えました。

成分が東洋医学に基づいた
コンセプトも気に入ってます。
現在、片頭痛や更年期などの
治療も漢方薬を病院で処方してもらっていてとても快適に過ごせているので、私には合っているのではないか?と
ずっと思っていました。

元々、資生堂大好きで前からこの商品は気にはなっていたのですが移行するタイミングもないまま過ごしていました。
信頼しているブランドなので少々お値段は今までの物より高くはなりますが
違和感なく移行できました。

ビタミンCとEが配合されていますが、私は病院から処方されたビタミンCの顆粒も一緒に服用しています。

飲み始めてから1週間程で
肌の透明感や張り艶は
ちゃんと感じますし、
飲む日焼け止めとしての効果も確実にあります。
今まで愛飲していた物より
透明感に関しては段違いです。
やっぱり飲むのと飲まないのとでは、全然肌が違います。
年齢的にも疲れが抜けにくく
なっていますので、その予防も兼ねてこれからも継続していくつもりです。

★soramame★さんのクチコミをもっとみる

資生堂ビューティーフーズについて

ピュアホワイト <タブレット>ページの先頭へ