Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン > 口コミ一覧 > 15タルトさんの口コミ

2018/8/13 12:11:56

「絶対に伸びるよ」と友達に勧められて購入しました。
結論から言うと、本当に伸びます!

使い方は夜お風呂上がりの綺麗な状態で、まつ毛の際に塗ります。
ポイントとしては、刷毛についた液をしっかりしごいて、もう残ってないかな?くらいの状態を塗ります。
それで十分です。
液の量が多いと色素沈着や痒みの原因になる気がします。
私はこのようなトラブルもなく、カスカスの状態を毎日塗って、上まつげも下まつげもしっかり伸びました。

ある程度伸びてきたら毎日じゃなくて、一日置きでその長さをキープする感じで使っています。

2mlを購入して、1年以上使えました。最近ようやく2個目を購入しました。この使い方だとコスパもいいです。

まつ毛が伸びると、ビューラーを使うのも楽しみで本当に嬉しいです。
これからもずっとお世話になる予定です。

15タルトさんのクチコミをもっとみる

○*miya*○さん ○*miya*○さん これ、睫毛濃い目が好きな人にはめちゃくちゃおすすめです。 今…続きを読む
ちゃみ、、さん ちゃみ、、さん 三上悠亜ちゃんのyoutubeを見て購入。 まだ数週間なのですが、長…続きを読む
+青りんご+さん +青りんご+さん マツエクでスカスカになり、元々長くなかったまつ毛でしたが、1…続きを読む
ayutista02さん ayutista02さん リピートしてます。まつ毛美容液は色々試してきましたが、これだ…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント ビューティラッシュ オリジンページの先頭へ