イプサ / クレンジングフォーム センシティブ 口コミ

アットコスメ > イプサ > クレンジングフォーム センシティブ > 口コミ一覧 > ゆかポン♪さんの口コミ

ゆかポン♪さん
ゆかポン♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/7 09:45:33

イプサデビューでいきなり現品購入しちゃいました( ^ω^ )
他に、別ブランドで気に入って何度もリピ購入している商品が実はまだ手元に残っているんですけど、そちらは最近になって洗い上がりのつっぱり感がどうも気になるように‥
数ヶ月前から少しずつスキンケアを見直し中という事もあり、前から気になっていたこちらの商品をカウンターに行き思い切って買ってみました。
結論から言いますと良いですこれ!

まず、泡立てネットを使用しているのですが1〜2cmの少しの量で濃密泡が出来上がります。
本当にもちもち泡で逆さまにしても落ちません!
BAさんによるとW洗顔は必須との事でしたが、多い時は日焼け止め・下地・リキッドファンデルースパウダーを重ね塗りしているので個人的にもクレンジングは必須な為そこは問題無し。
ですが、クレンジングでは取りきれなかったものがしっかりと落ちているような感覚はあります、かといって気になっていた洗い上がりのつっぱり感はなく、スベスベしっとりした印象。
洗浄力が強過ぎてしまうものは洗っている最中から痛みが出たりするんですけど、こちらは大丈夫。
香りは無香料です。
使い続けて一ヶ月以上経ちましたが今のところ肌トラブルは起きていないので、無くなったらまた購入しようと思います。

• 2016-09-07 10:15:03 by ゆかポン♪さん

ゆかポン♪さんのクチコミをもっとみる

ANOKnさん ANOKnさん 洗い上がりが乾燥しなくてお気に入りです。続きを読む
あーたん8802さん あーたん8802さん 勧められて購入リピ2回目です♪ 少量でもしっかり泡立ち、洗い上…続きを読む
p.*さん p.*さん 最近肌状態が良くなく、低刺激な洗顔がないかと思い、成分が優し…続きを読む
ゆかちん0925さん ゆかちん0925さん もともとマリンケイク等使っていましたが、肌荒れしたときにすす…続きを読む
nplさん nplさん お肌に優しい。それなのに毛穴の汚れはしっかり落としてくれる。…続きを読む
クレンジングフォーム センシティブページの先頭へ