ライスビギン / オールインワン エマルジョン No.11 口コミ

アットコスメ > ライスビギン > オールインワン エマルジョン No.11 > 口コミ一覧 > niko♪♪さんの口コミ

niko♪♪さん
niko♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/2 14:21:53

評価下げちゃお。
キャンペーンだかなんだかって、営業電話かかってきましたよ。
そんなにしつこくはなかったですけど、そーゆーの嫌いです。
欲しければ勝手に買いますし。
気に入ってたのに、残念。

以前の口コミ↓

オールインワン系って余り好きじゃなかったのですが見事覆されました。

乳液美容液の中間的なトロミのある半透明のテクスチャーで、ほんのりカルピス?乳酸菌飲料?の様な爽やかな甘い香りがします。
無香料と表記されているので、原料の香りでしょうね。
私はこの香りも好きですが、塗ってしまえば気になりません。

@コスメ様からプレゼントで頂き、毎日朝晩3プッシュずつ使用して2週間経ったところで、コレは良いと、現品を購入。
だって初回お試し現品8000円が1980円。買うよそりゃ!
(朝晩3プッシュ使用で3週間経った現在、半分程減りました。2、3プッシュと表記されているので、2プッシュなら2ヶ月もつかな)

何が良いって、本当コレひとつで十分潤いました。
ライスパワーの中でも特に注目されているNO11が配合されていて、潤いを補給するのではなく、セラミド等の生産を助けて肌の水分保持機能の改善が見込めるようですね。
立ち位置は医薬部外品。

実感しました。
スーッと馴染んで表面はベタベタしないのに、潤ってきてる感じ。ベタつかないので朝のメイク前の邪魔もしない。

表皮が薄く敏感肌な私は過去使用してきたオールインワン系は、その時は潤うのですが、1週間も使っていると逆にカサカサに。
こちらはそんなことは全くなく、肌は良いコンディションを保っています♪
一言で言うと、お米万歳!!です。 笑笑

• 2016-04-21 02:51:33 by niko♪♪さん
  • 2016-04-21 02:51:31 by niko♪♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

niko♪♪さんのクチコミをもっとみる

YUZUANさん YUZUANさん ライスパワーエキスNo.11配合で、肌そのものの水分保持能が改善…続きを読む
tiger0623さん tiger0623さん 試供品が届き使用です。 思ったよりさらっとしてました。 つ…続きを読む
spearlさん spearlさん サンプルを請求しナイトクリームと共にいただきました。 まだ…続きを読む

ライスビギンについて

オールインワン エマルジョン No.11ページの先頭へ