ライスビギン / オールインワン エマルジョン No.11 口コミ

アットコスメ > ライスビギン > オールインワン エマルジョン No.11 > 口コミ一覧 > Mahalo・☆゚:*:゚さんの口コミ

2016/11/27 01:26:26

ライスフォースは使った経験がありお肌がツヤツヤになって透明感が出たりと気に入ってたんですがお高いので結局続きませんでした。ライスパワーNo.11が入った化粧品はどれも高いしオールインワンがあったらなぁーと思っていましたがとうとう販売してくれた!!初回が安く買えるしタップリ二ヶ月使えるので購入してみました。注文してから届くまでがちょっとかかり過ぎる気がしました。待ちに待ってようやく届き使ってみましたがオールインワンでここまで潤うのは初めてです。日にちが経つ毎に肌の潤いが増してきたのと透明感が出ました。それと毛穴が目立たなくなりお肌がツルツルしてきました。ただ他社さんの化粧品で気になっていたのがあり初回お試しで買い使ったのがいけなかった。その化粧品が合わなくてオデコに赤いプツプツと毛穴も開いてくるし痒みも出てきてしまい慌ててライスビギンに
戻し少し落ち着いてきましたがライスパワーの凄さを改めて感じました。ライスビギンの定期購入に決めました。

Mahalo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ライスビギンについて

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

オールインワン エマルジョン No.11ページの先頭へ