ライスビギン / オールインワン エマルジョン No.11 口コミ

アットコスメ > ライスビギン > オールインワン エマルジョン No.11 > 口コミ一覧 > ピーチ姫(o^-)bさんの口コミ

ピーチ姫(o^-)bさん
ピーチ姫(o^-)bさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/26 21:12:52

\ライスパワーNo.11でお肌がうるおう/
ライスビギン
オールインワンエマルジョン No.11

こちらを使い続けたらお肌のハリがアップして、お化粧のりが良くなりました。

こちらは、
外から補うだけではなく、肌が自ら潤うように、水分保持能を改善してくれる唯一の成分を配合した薬用オールインワンです。

その成分が、セラミドを増大させるライスパワーNo.11です。

厚生労働省から「医薬部外品」の新規有効成分として認められているので安心して使用できています。

テクスチャーはなめらかなジェルで
ほんのりとハーブのよい香りがして癒されます。
カミツレ油が配合されているので
その香りでしょうか。

肌にスッと浸透してベタつき感なく
さらっとした使用感なので
朝のお化粧前にも使えます。

しっかりとうるおうので洗顔後はこれだけでスキンケアが完了します。

ライスパワーNo.11を高配合しているので、
表面だけがうるおうのではなく、
内側からお肌がぷるぷるにうるおい
元気になっていくのが実感できます。

1週間でお肌のセラミドが増えるというデータもあるそうです。

ライスパワーNo.11の他に、ヒアルロン酸、植物性スクワラン、オリーブオイルなどの美容成分も含まれているのが嬉しいです。

これ1本で、化粧水乳液美容液、クリーム、パックアイクリーム、デコルテクリーム、マッサージクリームの8つの効果があるので、
時短ケアが叶います。

朝は特に忙しいのでポンプタイプでサッと使えるこちらは大活躍です。

パッケージもお米のデザインが素敵で
スキンケアの時間が楽しくなります♪

お肌の基底層まで働きかけお肌を根本から変えるという新しい発想のスキンケアなので、本格的にケアしたい方にピッタリのアイテムです。

• 2019-07-26 21:12:51 by ピーチ姫(o^-)bさん

ピーチ姫(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

aquakuronekoさん aquakuronekoさん ライスパワーの化粧品デビューしました。高価かなと思ったけどオ…続きを読む
コスメマフィア///さん コスメマフィア///さん とっても馴染みがいいですね。 低刺激で、お肌に負担も感じませ…続きを読む
スタミナ不足ぅさん スタミナ不足ぅさん オールインワンなら、もう少し重みがあるのかと思ってました。 …続きを読む

ライスビギンについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

オールインワン エマルジョン No.11ページの先頭へ