メンソレータム / ワキレ ホワイト 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > ワキレ ホワイト > 口コミ一覧 > BELGAMOTさんの口コミ

BELGAMOTさん
BELGAMOTさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/22 23:49:16

元々ワキに毛はほとんど生えていないにもかかわらず、古い角質のせいで(?)毛穴が黒ずんでいるのが悩みです。
なので遠目からだと剃り跡っぽく見えますし、少しでもワキが見えそうな服は敬遠してきました。

これまでもこの手の商品は色々試してきましたが、劇的な効果はなく、諦めていたところにこの商品の存在を知りました。
口コミも良い感じですし、お値段もお手頃だったので、早速購入。

この商品が、結果が出るのがダントツに早かったです!
1日に1回、朝着替える時に塗るだけでしたが、3日目あたりで既に黒ずみが薄くなってる!!
最初は気のせいかもと思ったのですが、間近で見ても明らかに黒いブツブツが減っていて、表面もなめらかになっていました。
これまでブツブツが気になりすぎて、良くないこととはわかりつつもいじってしまいがちだったのですが
今や、いじりたくてもブツブツがなくなってしまっていじれない状態まで、改善されました。

これまでのジェルやクリームは何だったんだ?というくらい、あっけなくキレイになりました。
完全にキレイになるまでにはまだ至ってませんが、
このペースだとそうなる日も近いかも!と期待しています。

BELGAMOTさんのクチコミをもっとみる

アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん ロート製薬さまに商品をいただき、モニターさせていただきました…続きを読む

メンソレータムについて

ワキレ ホワイトページの先頭へ