スキンアクア / モイスチャージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > モイスチャージェル(旧) > 口コミ一覧 > pierre★さんの口コミ

pierre★さん
pierre★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/29 01:19:49

ここ数年かな、しばらく使ってました。多分3本以上リピートしました。

ガチガチにアウトドアしたり、終日炎天下に晒されるとなると難しいかもですが、ちょっとおでかけしたり移動メインの日はこれで十分でした。

絶対焼けたくない反面日焼け止め独特の匂いやギシギシする感じが苦手なのですが、こちらの商品において不快感を覚えたことは一度もありませんでした。肌が弱いとかがないので参考にならないかもですが、こちらの商品が原因と思われる肌トラブルも一度もありません。

とにかく伸ばしやすくて軽いテクスチャと、余計な薫りのなさ、最低限の日焼け止め効果で本当におせわになりました。他もいろいろ購入して試してしまうので次第に使い切れなくなり、最後の購入から3年ほど経ち捨ててしまいましたが日焼け止めジプシーを終える頃にこちらのブランドはまたお世話になる予感がしています。

pierre★さんのクチコミをもっとみる

■□ぴみ□■さん ■□ぴみ□■さん 車を運転することが多く、腕に主に使用しています。本当に水のよ…続きを読む
ドリーム&ドリームさん ドリーム&ドリームさん いつもニベアを使っていますが、なんとなく別の商品を使ってみた…続きを読む
ミヲリヲさん ミヲリヲさん すごく軽くて助かります。 伸びもよくて、さらっと入る感じで…続きを読む

スキンアクアについて

モイスチャージェル(旧)ページの先頭へ