RMK / ベーシック コントロールカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > ベーシック コントロールカラー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/1/31 07:01:28

RMKのメイクアップアーティストによるメイクレッスンで使用して、良かったので購入しました。
私はどのメーカーでも標準色の肌色です。

私は皮膚が薄く、顔色が悪くなるのが悩みで、そう相談したら、04コーラルをオススメされました。
04コーラルは血色をプラスしヘルシーな印象のお肌にしてくれるのだそう。
SPF20PA++で日焼け止め効果もあるのが良いと思います。

コントロールカラーで気になるのは乾燥で、私は今まで他メーカーのコントロールカラーで乾燥してシワシワのお肌になって懲りたので、そこは慎重に確認しました。

RMKのコントロールカラーは、乾燥肌の私でもちりめんジワにならず、しっとりとして良かったです。
シワシワになりません。

顔全体に下地のあとに伸ばしています。
すごく健康的な色のお肌になります。
赤ぐすみもなく、普通肌の色です。
塗りすぎると赤い顔の人になる危険はありますが、コーラルってなかなか他のメーカーでは見ない色で、他メーカーに多いオレンジでは今までしっくりこなかった私でもしっくりきました。

悩みの顔色の悪さも解消されて、ホントヘルシー肌です。
自然ですよ。
時間が経つとややテカりますが、許容範囲です。
薄く伸ばすのがコツだと思います。

これで2000円って、買いだと思います。
お値段聞いて即決しました。
買って良かったです。血色の悪さに悩んでいる方にオススメ!

• 2017-01-31 07:01:28 by Johnny.さん
  • 2017-01-31 07:01:27 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

とにきちさん とにきちさん これは良い!! シルバーを試しましたが、顔全体につけてもOKだけ…続きを読む

RMKについて

ベーシック コントロールカラーページの先頭へ