NARS / ベルベットマットスキンティント 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットマットスキンティント > 口コミ一覧 > rayla73さんの口コミ

rayla73さん
rayla73さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/18 23:04:21

NARSのモニターに参加しています。

ベルベットマットスキンティント
SPF30/PA+++ 全9色
50mL 各5,400円(税抜)

簡単に、スピーディーに、手に入れる
洗練されたヌードスキン。

私は全9色の中から6514(イエローベースの明るい肌色)をBAさんに選んでいただきました。

まずは手の甲で試してみました。

とてもみずみずしいテクスチャーで、伸びが良いので少量でもしっかりと肌色を均一に整えて、気になる毛穴や小じわを隠してくれます。

私の手って、ファンデーションを塗る前は色ムラや小じわだらけで、まるでおばあちゃんみたいな手だなと思っていましたが…ファンデーションを塗った後の手はマットでふっくらとしていて、ほんのりと若返ったようにも感じられました。

そして次に顔に使用してみました。

使用後の肌は素肌?ってくらい自然な仕上がりですが、すっぴんと見比べると明らかに毛穴や色ムラが消えて、元々肌が綺麗な人みたいな仕上がりになります。

普段ツヤ系のファンデーション立体感をしっかり出すのが結構好きだったのですが、

NARSのベルベットマットスキンティントマットでありながら立体感もちゃんと出してくれて、それでいて優しい雰囲気に仕上がるところがめちゃめちゃ気に入りました。

崩れにくくて、時間が経っても付けたばかりと全然変わらないのも嬉しいです。

あと、残念ながら画像ではわからないのですが、ファンデーションを塗った後の肌の触り心地がフカフカでまさにベルベット。

とっても気持ち良い付け心地なので
ぜひ一度、NARSのカウンターでお試ししてみてください。

• 2016-04-18 23:04:20 by rayla73さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NARS)

rayla73さんのクチコミをもっとみる

いみほさん いみほさん 6515使用中です。 これ、ほんとーに最高! 今まで何のファンデー…続きを読む
●ぬぬぬん●さん ●ぬぬぬん●さん 混合肌、インナードライ肌 イエベ春の暗めの肌です。 テカり…続きを読む
ChEkIさん ChEkIさん @コスメさんのプレゼント企画に当選しました。 お色味は6514.65…続きを読む
*mxx*さん *mxx*さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました★ ずっと気になっ…続きを読む
ぺたすむさん ぺたすむさん アットコスメで口コミを見て、去年の夏前に購入しました。 チ…続きを読む
ベルベットマットスキンティントページの先頭へ