ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > Nao7さんの口コミ

Nao7さん
Nao7さん

2016/7/24 11:58:08

Ver違いが出たので購入。
黄色のパケもこちらも洗い心地は変わらず、香りが抑えられているかなと思います。
ノンシリコン&オイルシャンプーでCP的にもこちらが良いのでリピしてます。

この商品が微妙と言う方は香りが問題らしいですが、友人にはまったくわからないと言われました。
オイルシャンプーなので、洗っている最中のきしみはありません。
ただ、ある程度掌で泡立ててから付けた方が、なじみがいいと思います。

この商品はボリュームタイプのようですが、元から細い髪の私にはボリュームは現れていません^^;
今までカラーを一度もしたことがありませんが、胸が隠れるほど伸ばしてしまい、よくコテをワンカール当てることが多いです。
以前使っていたノンシリコン系は切れ毛と枝毛がけっこうあり、髪のうねりが治りませんでしたが、このシリーズに変えてからは落ち着いています。

個人差はあると思いますが、家族もお気に入りなのでこれからもリピしようかなと思っています。

Nao7さんのクチコミをもっとみる

すぱかりさん すぱかりさん 猫っ毛、うねり、パサつきなど色々な髪トラブルの持ち主で、シャ…続きを読む
Shihoりんさん Shihoりんさん 以前オレンジの方を使っていて、新発売されたこちらの青の方を購…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧)ページの先頭へ