ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > COCO゚+さんの口コミ

新商品情報はこちら

COCO゚+さん
COCO゚+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/21 22:37:31

猫っ毛のややくせ毛、毛量少なめのグラデーションカラーで毛先ブリーチでガシガシに傷んでいる髪質です。今まで色々試したけどこのシャンプーが私には一番絡まずサラサラに仕上がります!!何度も同じのをリピートしてますが飽きてきて…新しくカラーした際にほかのものに浮気をしましたが、どんどん絡んでプチプチ髪がちぎれて…(絡まない、と謳い文句の製品でしたが…)このままじゃいけないしいつも絡まるのがすごくストレス…そこでまたこのシャンプーに戻したら1発ですんなり解消。毛先まで絡まず、サラサラ、ツルッとまとまり、他のものとは仕上がりが全然違います。ボトルで900円…詰め替えは600円。この近辺の価格帯のものが最近多いですが、中でも美容室帰りのように髪が収まるこちらの製品が一番好きです。価格以上の働きをしてくれてます。黄色とピンクもありますが、こちらは青リンゴのような香りに癒されます。似たような髪質でフルーツの香りが大丈夫な方には、ぜひ試してみて欲しいです!

COCO゚+さんのクチコミをもっとみる

@cosme SPECIAL WEEK 2022

\毎週水曜更新/抽選で厳選アイテムプレゼント♪

あっ!とコスメWEEK

2022年夏の新作コスメ特集

オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧)ページの先頭へ