Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(スリーク&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(スリーク&モイスト) > 口コミ一覧 > **だーやま**さんの口コミ

**だーやま**さん
**だーやま**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/3 17:56:47

ごめんなさい、評価下げます(;▽;)

テスターの香りが気に入ったのと、ボトルが娘が大好きなピンクとオーロラ姫だったため、トライアルからではなくいきなり現品を購入しました!!(いつもは大体調べたり試してからボトルを買っています(^_^*))後は、主人以外髪質が細い、少ない、猫っ毛なので、細い髪の方用だったのも決め手です☆

香りはとにかく甘?いフルーツキャンディのような匂いです(*^^*)vあっさりした香りがお好きな方は苦手かもしれません。

泡立ちは普通かな?☆トリートメントもして洗い流しても、特段きしみを感じる事もなく乾かして気持ち髪にハリコシが出てきたかな?といった感じでした(*´ω`*)ただ、使い続けてこれがゴワつきに変わらないかが肝心です!香りは、私は翌日には殆ど残っていなかったです。洗う時はあんなにキツめな香りなのに、ちょっと以外でした!

私の悩みの頭皮臭が、いつもよりしにくかった事と、髪がペタっとならなかった事は良かったのですが、残念ながらこちらの商品を使用し始めてから頭皮に湿疹が出来てしまいました(><)日に日に増えていってしまい、使用を中止したら良くなったので、私には合わなかったみたいです。初めてシャンプーで湿疹が出来ました…。

娘は気に入って使用しているので、無駄にならず済んで良かったです(;ω;)使い切ったら、ボトルは可愛いので別のシャンプーを入れ替えて使用したいと思います(/ _ ; )♪

• IMG_0842.JPG by **だーやま**さん

**だーやま**さんのクチコミをもっとみる

ゆかっぺ★*。さん ゆかっぺ★*。さん 以前、青のジュレームを使っていてすごく良かったので、ディズニ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(スリーク&モイスト)ページの先頭へ