オルビス / ピュアルージュリッチ 口コミ

アットコスメ > オルビス > ピュアルージュリッチ > 口コミ一覧 > なつなつ989さんの口コミ

なつなつ989さん
なつなつ989さん認証済
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿247

2016/2/26 20:35:03

スターリーレッド
アンティークベージュ の2本買いです。

スターリーレッド・・・レッド系口紅。赤色というより、赤味のあるピンクって感じです。発色は良く、きちんとお化粧してる感じが出ます。
アンティークベージュ・・・カタログでは濃いめの血色ベージュに見えますが、私は実際に塗ると、優しい薄ピンクベージュになります。
顔色がパッと明るくなって清楚な感じになって良いです。(イエベ春です)
ただ、雰囲気が優しくなりすぎてぼやける・・

これ自体は、するするっと塗れます。最近、スルスル系のリップが流行りなのかたくさん出ていますが、柔らかすぎないので、リップクリームみたいに塗れます。
オペラシアーリップカラーとキャンメイクバームステインルージュの中間みたいな。

「潤う」という宣伝がされていましたが、うーん。潤いを武器にするほどではないかな。
落としたあと、唇が乾燥しますし。
飲んだり食べたりすると速効で落ちます。モチは悪い方だと思いますが、お手軽さと発色の良さが好きです。
オルビスのグロスルージュも持っていますが、あちらはツヤツヤ。こちらはマット。こちらのほうが派手さはなく、普段使い向けですね。
オルビスリップの色出しと発色はかなり好きなのでモチは悪いけどお気に入り。

• 2016-02-24 20:51:32 by なつなつ989さん

りいちゃん☆☆さん りいちゃん☆☆さん サンプル試してみました。 自然な発色が好きな方にはいいと思い…続きを読む
komatunaさん komatunaさん アンティークベージュを購入。ベージュと言っても程よくピンク色…続きを読む

オルビスについて

ピュアルージュリッチページの先頭へ