バーバリー / フレッシュグロウ ハイライター 口コミ

アットコスメ > バーバリー > フレッシュグロウ ハイライター > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/9 12:51:57

1:Whiteと3:Pink Pearlをモニターとしてお試しさせていただきました。

機能性も大事なのですが、何よりもまず、開けた瞬間の美しさに私は完全にノックアウトされてしまいました!
繊細なレースがまさか、コスメで表現できるとは!

パール感がしっかりしているので、粉飛びしないかなと思ったのですが、ジェルのような質感でピタッと密着してくれます。

お顔に使用した画像は、1:White使用。
頬骨の高い位置と鼻筋にブラシを入れたのですが、立体的になり、お肌がパッと明るく上品で透明感のある仕上がりに♪
朝から仕込むだけで、夕方のくすみがちなお肌も華やかさが続いてくれました◎

1つ持ってるだけで、アイメイクにも、デコルテ、腕にも、幅広く使え、見た目の可愛さだけでなく、全てにおいてパーフェクト!

心の底から「幸せをありがとう!」と言いたくなっちゃうコスメです♪

バーバリー ビューティ ボックスのキャンペーンに参加中[PR]

• 2017-06-09 12:51:56 by ma_akoさん
  • 2017-06-09 12:51:55 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ktgrykさん ktgrykさん 資生堂ジャパンさんのモニターに参加させていただき使い始めたバ…続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん バーバリー ビューティ ボックスさんのモニターで使用させていた…続きを読む

バーバリーについて

フレッシュグロウ ハイライターページの先頭へ