バーバリー / フレッシュグロウ ハイライター 口コミ

アットコスメ > バーバリー > フレッシュグロウ ハイライター > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/19 21:23:11

商品を頂きモニターさせていただきました!!

こちらの商品は2016年6月7日に発売した商品です。

以前は2色展開だったけど、今回新たに2色追加になり復活した商品です。

今回は01Whiteと03Pink Pearlを使わせていただきました。

商品は箱もとっても高級感があり、出してみても布で包まれていて凄くリッチな商品に感じました。
ケースもバーバリーのチェックがポイントでとってもオシャレ!!
見ているだけでも本当にうっとりする程です☆

開けてみるとビックリするほど繊細なデザインです。

Whiteはとってもキラキラしていてラメの感じが結構強めです。
肌にのせるとパッと明るくなり透明感のある肌に仕上げてくれます。
鼻筋に使うとより効果を感じる事ができました。

Pink Pearlは肌馴染みの良い色味でどんなメイクでも使えそうです。
抜群の肌馴染みでナチュラルメイクに。。
くすみが気になる時に使うと顔色もよく見えるし、とってもナチュラルな仕上がりになります。

1日使ってみて。。
全然粉っぽくなく、汗をかいても大きくよれる事はありませんでした。
ラメ感も長続きするし、肌がツヤっとしているので本当に凄く肌が綺麗にみえます。

メイクにも使えるし、デコルテや腕などにも使用できるので
ドレスアップする機会がある時も使えるので活躍しそうです。

使い方によって色々と使えるので1つ持っていればかなり活躍するし
色を沢山持っていると凄く楽しめる商品だなーと思いました!!

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

陽♀さん 陽♀さん 商品特徴に【ジェルのような質感】とあったので、そんなまさかと…続きを読む
ぽぽらーとさん ぽぽらーとさん バーバリービューティボックス様よりいただきモニター使用です。…続きを読む
makimaki0215さん makimaki0215さん バーバリーコスメは大好きで、ファンデーションやリップも使って…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん わたしは、1:White、3:Pink Pearlの2色を使っていますよ! …続きを読む
みなみ・☆゚:*:゚さん みなみ・☆゚:*:゚さん 高級感のあるベロアケースと斜めカットのふわふわブラシ付き。 …続きを読む

バーバリーについて

フレッシュグロウ ハイライターページの先頭へ