ロレアル プロフェッショナル / セリオキシル シャンプー 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > セリオキシル シャンプー > 口コミ一覧 > アヤヤン♀さんの口コミ

2016/6/29 22:20:01

美容室で買える、プロフェッショナル用シャンプーです!同じシリーズのトリートメントを同時に使用中です!

スカルプ用なので、頭皮中心につけるようにと書いてあります。普通のトリートメントとかリンスって、頭皮にはつけないように髪の毛だけにつくように気をつけてつけるのですが、これは頭皮にも見込むようにつけます!

メンソレータム系の匂いと使用感で、使用後とてもすっきりします。そして、頭皮の嫌な匂いもなくなります!

頭皮を健やかな環境にすることで、質の高い髪がはえ、ツヤツヤ・ふんわりした髪がはえてくるとのこと!!

まだまだ使用途中ですが、期待大です!
美容室でやってもらうシャンプートリートメントといった感じです。少しお高めですが、髪の毛が上質だと断然若々しく見えるので、自分投資としたら安いものでーす!

• 2016-06-29 22:14:26 by アヤヤン♀さん

アヤヤン♀さんのクチコミをもっとみる

メップル28さん メップル28さん どの段階で見たのかは覚えていないのですが、メンソールが入って…続きを読む
ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん 洗ってるときスーッとする爽快感が 今からの時期凄くいい♪♪ …続きを読む

ロレアル プロフェッショナルについて

セリオキシル シャンプーページの先頭へ