アルマーニ ビューティ / マエストロ UV 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マエストロ UV > 口コミ一覧 > E.Kさんの口コミ

E.Kさん
E.Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 01:08:27

ウルトラ ライトなインビジブル シールド(広告文)。
私のちょっとしたポリシーなんですが、プライマーとファンデーションは同じブランドで必ず揃え、使います。そうしてはじめて、本来のそのブランドの世界を味わえると思っているからです(勝手に)。それで今回もマエストロ グローに合わせ、こちらを一緒に購入しました。
とにかく、軽いです。SPF50/PA++でこの軽さ、この潤い(グロー)はありえない。アリエナイ。そう思いました。テクスチャーは少しとろみのある化粧水のようにゆるく、さらっとしています。伸びもいい。スキンケアの続き、乳液・クリームの後につける美容液ですか?と疑います。スキンケア後、即塗って問題ないそうです(こちらはね)。つやっつや。ツヤ。グローとの相性は最高で、こちらがあってこそグローが活きてくるのだと思います。韓国の広告のような、水光肌が、乾燥肌の私でも手に入りました。色は乳白色ですが、伸ばすと無色透明です。白系色のベースによくある、ちょっと肌が白くなる、ということもないです。乾燥肌だよ、これツヤファンデとか本当に?(セミ)マットじゃなくて?、水光肌になりたいよ?、とお悩みの方にぜひおすすめしたいです。これさえ仕込めばツヤが手に入るはず! ハイライトなどでそう錯覚させている偽物のツヤではない、本物が手に入ります!!
肌に輝くツヤを与え、強力なUVを果たしてくれるベース。◎。さすがアルマーニ、ベースメイクの王者です。

• 2016-03-13 00:35:11 by E.Kさん

E.Kさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

マエストロ UVページの先頭へ