メディキュット / 寝ながらメディキュット フルレッグ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット フルレッグ > 口コミ一覧 > Fueさんの口コミ

Fueさん
Fueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/5 23:18:07

フルレッグは初めて使ってみました。
身長163センチなのでLサイズにしましたが、長さたっぷり。私の足が短い?ちょっとゆとりあるくらいの長さです。

着圧ソックスにありがちな履くときに大変!な感じはなく、スルスル〜とストッキングみたいに履けます。
着圧のここちよい場所をきちんと自分の脚に合わせながら、寝るまでの間履いてます。
寝てるときも大丈夫ですが、寝相がよくないので、変にずらしてしまいそうなので、自宅にいるときは基本ずーっと履いてます。

足首からふくらはぎが冷えるので、ひざ上サイズを愛用してましたが、フルレッグだとあったかさがより広がっていいですね。

• 2016-03-05 23:15:13 by Fueさん

Fueさんのクチコミをもっとみる

mishiroさん mishiroさん 太ももまで着圧できるので、足がとてもスッキリします。黒なので…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん モニターで使わせていただきました。 こちらは、一番ケアす…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット フルレッグページの先頭へ