Be You(ビーユー) / オールインワンミルク 口コミ

アットコスメ > Be You(ビーユー) > オールインワンミルク > 口コミ一覧 > Poshikomaruさんの口コミ

Poshikomaruさん
Poshikomaruさん

2018/9/7 19:00:41

奥さんがそろそろコンビニ化粧品を卒業して良いものがないかと探していた時に出会いました。奥さんの姉、母はデパートで販売しているものを使用しており、試したそうです。質ももちろん良いのですがやはり高額で使い続けるには…と、断念。
Be Youさんは湯治で栄えた地域の温泉の湯の花から作られていると聞き、夫婦でぜひ使ってみたいと思いました。

僕は脂っぽいのに顔を洗うとつっぱって、皮膚がぽろぽろするという面倒な肌です。
今までは化粧水を肌に叩き込んで手にすいつくまで叩き込んでました。しっかり叩き込ないと乾燥していました。
Be Youさんのオールインワンは叩き込むというよりは軽く擦りこむような感じで楽になりました。
軽くなので最初は皮膚がぽろぽろしないか心配してましたが全く大丈夫でした。
また、眉間辺りにある少し深めのしわが若干浅くなったように感じます。
夜の寝ている間に肌を再生させているようなイメージでしょうか。

奥さんに至っても肌の調子も良いみたいです。
時間が短縮できて家事や育児で二の次だったケアも、これでしっかりできているそうです。

価格も決して安いというわけではないですが、ネットやデパートで販売されているように手が出しにくいものと比べて、僕たち夫婦には継続しやすいと思いました。

• Be Youオールインワン 塗る直前.p… by Poshikomaruさん

Poshikomaruさんのクチコミをもっとみる

Be You(ビーユー)について

オールインワンミルクページの先頭へ