フィリップス(Philips) / ルメア プレステージ SC2009/70 (光美容器) 口コミ

アットコスメ > フィリップス(Philips) > ルメア プレステージ SC2009/70 (光美容器) > 口コミ一覧 > fangjiaさんの口コミ

2016/7/9 18:00:03

脱毛サロンに通っていた時もあったのですが、数か月に1回とはいえだんだん面倒になり止めてしまいました。お冷しの時間の寒さと言ったらハンパなかったですし。

その点、自分のペースでやりたい時にやりたい所だけできるのはとっても都合がいいです。

光を当てて10日ぐらいすると伸びた毛がスーッと抜けます。照射漏れの場所は、毛が抜けずにそのまま伸びてきます。
痛みは個人差があると思いますが、皮膚が薄いようなところと、濃い毛が生えている所は一瞬チクッとします。

1か所脱毛するといろんなところをしたくなるといいますが、まさにその通りで全身に使っています。毛穴も目立たなくなるので、肌自体綺麗になったように感じます。

使い始めたころ、毛がスーッと抜ける感覚がとっても快感でしたが、今ではその抜ける毛が生えてこないのでちょっと残念です。・・・がそれだけ効き目があるということです。

fangjiaさんのクチコミをもっとみる

はいじまさん はいじまさん 2 週間おきに 3 回目の照射、という状況ですが、いまのところ良…続きを読む

フィリップス(Philips)について

ルメア プレステージ SC2009/70 (光美容器)ページの先頭へ