セザンヌ / UVクリアフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVクリアフェイスパウダー > 口コミ一覧 > 鳩時計00さんの口コミ

鳩時計00さん
鳩時計00さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/15 15:27:25

もうすぐ1個使いきります!
評価が低めで驚いてます。

私は今皮膚科でニキビ治療中です。
毛穴ニキビ跡、ニキビ、色むらなど、気になるところばかりです。
プチプラにあまり良いイメージは無かったのですが、この商品に毎日助けられています。

仕事に行くときは、スキンケアの後にこれをブラシで塗っています。
日焼け止めクリームも今は休んでいます。(重ねるとクレンジングが必要なため)
毛穴落ちなし、赤いニキビ跡もコンシーラーでも塗ったかのように綺麗にカバーしてくれ、くすみなども気になりません。
厨房で働いてるので油まみれになりますが、汚い崩れ方もしないです。
そしてクレンジング不要で洗顔で綺麗に落ちます。
(化粧水で拭き取ってみましたが残ってませんでした)

この使い方に変えて、ニキビ治療を併用してから肌の状態が良くなってきています。

スキンケアベースメイクアイテムは1000円以下のものは滅多に使わないのですが、リピしたいと思います!

鳩時計00さんのクチコミをもっとみる

yuu_1210さん yuu_1210さん 急遽パウダーが必要になり購入しましたが、予想以上に良かったで…続きを読む
あおんこさん あおんこさん ファンデーションの邪魔しなくてサラッとした着け心地です。 続きを読む
asagichanさん asagichanさん お気に入り!2回目のリピートです。 ・フェイスパウダーだけ…続きを読む
☆:::☆鈴ねこ☆:::☆さん ☆:::☆鈴ねこ☆:::☆さん つけ心地が好きでした。 カラーもあまり濃い色ではなくファンデ…続きを読む
れむゎめさん れむゎめさん チークの上に重ねると甘い雰囲気になってかわいいです。続きを読む
UVクリアフェイスパウダーページの先頭へ