IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / モイスチャークイーン オイルリッチトリートメントソープ 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > モイスチャークイーン オイルリッチトリートメントソープ > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/23 22:56:13

イキイキボタニクスの商品2点を、今回モニターさせて頂きました♪
その1点がこちらの「オイルリッチトリートメントソープ  モイスチャー クイーン」です。

オイルで洗うというオイル洗顔で、「イキイキボタニクス」は「オイルケアセラピー」という新しいオイル美容がコンセプトのオーガニックオイルコスメブランドです。

全成分も→オリーブ油、水、水酸化Na、アボカド油、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ベルガモット果皮油、マートル油
これだけ!
ほんとにオイルだね(笑)
でも、ちゃんとソープとして成り立ってるんで〜不思議〜。。

ソープ1個に美容オイルがまるごと1本分配合されてる、濃密オイル洗顔!
モイスチャークイーンは、乾燥やカサツキが特に気になる肌の方へ最適なソープです。

ソープを濡らして、直接肌になじませる洗い方で泡立ては不要!
溶けだした濃厚なオイルで肌を洗う・・そんな感覚なんです。
添付写真でわかるかなぁ・・・??
とろ〜りと美容オイルが肌に溶け出してる感じ!
その美容オイルで肌を洗う・・。
濡らすとねっとりしたソープになります。
香りは、リラックスできるようなハーブ系、ラベンダー精油(フランス産純正)もほのかに香るやさしい香りです。

洗い上がりの肌は、ほんとにしっとりしたうるおい

このオイルリッチトリートメントソープは、化粧水を引き込むオイルブースターの働きもあるとの事で、次に使う化粧水が肌に沁みこむの。
肌がやわらかくなる感じも好きです。
うるうるとしっとりで、こんなソープはほんと初めて。
他のシリーズも使ってみたくなりました。

季節限定の香りも出たりするので、プレゼントにもピッタリかなと思います。
おすすめのオイルソープです。

• 2017-08-23 22:47:33 by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

nuageさん nuageさん ビニールから出すと、見た目は切り餅みたい。 直接石鹸を肌に付…続きを読む

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

モイスチャークイーン オイルリッチトリートメントソープページの先頭へ