セザンヌ / ノーズ&アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ノーズ&アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/2/8 08:05:16

セザンヌ眉

アイブロウならセザンヌ〜
"ずっと安心"
"ずっとキレイ。"

品質と価格にこだわり、
安心、安全を1番に考える
トータルメイクブランド
「CEZANNE(セザンヌ)」.

販売されているアイブロウアイテムはペンシルからマスカラタイプまで42アイテムが展開されています(2023春時点).

メイク初心者さんからこだわり抜きたい上級者さんまで納得のラインナップ.

新色で販売された「セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン」のご紹介.

*2月10日より販売開始*
―――
■「セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン」
・特徴
〇3色のグラデーションが楽しめるパレットです.
簡単に立体感のある眉毛に仕上がります(個人差があります).
ノーズシャドウ用とアイブロウ用のブラシが1本になったダブルエンドブラシが採用されています.
外出時も便利です.
〇皮脂を吸着するパウダーが配合されています.
描きたて眉をキープします(個人差があります).
〇香料、鉱物油フリー(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
・使用感
3色がひとつのパレットに入った「セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン」.
ダブルエンドブラシの硬さがちょうどよく、ノーズシャドウは細めに「すっ」と鼻筋にのせることができます.

Aのお色はノーズシャドウ用ですが、アイブロウの仕上げに使用しても可愛らしいと感じます.
マットでピンク味のあるベージュなのでアイシャドウのメインカラーとしても使えるとおもったお色.

Bのピンクカラーは淡くやわらかな印象で花びらのような可愛らしさを感じます.
眉全体にブラシでのせると、控えめで優しい雰囲気.
派手すぎないので日常使いもしやすいと感じます.

Cのブラウンは濃すぎず、なじみやすいお色で眉をナチュラルに見せてくれると感じました.
3色合わせたメイク画像では、Bのピンクを眉全体にのせてから、Cのブラウンでまだらになった部分を埋め、眉山から眉尻にかけて描いています.
キツくない絶妙カラーが配置されているので、使いやすい「セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン」.
どなたも使いやすいとおもいます.
―――
■「セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン」
税込638円
提供
#セザンヌ #CEZANNE #極細アイブロウマスカラ #ノーズアイブロウパウダー #超細芯アイブロウ #新色 #新色レビュー

• 2023-02-07 20:18:05 by *梅..さん
  • 2023-02-07 20:18:04 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セザンヌ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

さるのせんせいさん さるのせんせいさん 思っていたよりもよくて優秀だと思いました。真ん中の色がいい仕…続きを読む
ごまサバさん ごまサバさん 輪郭はペンシルで書いて、中をこちらで埋めています。 左端の色…続きを読む
picoぴこさん picoぴこさん ブラシが書きやすく、2つのヘッドを使い分けてグラデーションも…続きを読む
さっぽろン。さん さっぽろン。さん 安かったし使ってみようと思い購入してみました。 少し粉っぽさ…続きを読む
koko123♪さん koko123♪さん 丁度いい色合いで、使用感もいい。 もちがまだ分からないから、…続きを読む
ノーズ&アイブロウパウダーページの先頭へ