汗かきエステ気分 / 汗かきエステ気分 リラックスナイト 口コミ

アットコスメ > 汗かきエステ気分 > 汗かきエステ気分 リラックスナイト > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/10 20:18:08

ローズブロッサムとの比較になりますが、こちらの方が香りがはっきりしていて
お湯の生臭さが出にくいので良かったです。1スプーンでもしっかり香ります。
ローズブロッサムの方は白い濁り湯でヌルヌルっとしっとり感がありますが、
香りがこちらの方が好みだったかな。

クナイプのグーテナハトに似ているという口コミ通りで、香りはいい。ですが
開封してから何ヶ月か経つと色が均一にならなくなり、ピンクのような薄ーい色になったり、
濃くなったりと劣化が激しいです。
ローズブロッサム濁りタイプも溶けきらず細かい屑のようなまだらな溶け方をして均一とはいえず毎回濃淡が出て劣化する。なので、なる早で使いきることをお薦め。

出来れば個包装になってる方が、湿気を気にしないで置いておけるし劣化しないとおもうなぁ。
メーカーさんに期待します。個包装!!

リラックスハーブの香り 内容量500g
海塩、▲ラベンダー花エキス、ホップ花エキス、ワイルドタイムエキス、水、シリカ、▲BG、▲エタノール、■香料、■タール系)青1、■タール系)青2、■タール系)赤102

• 汗かきエステ by さらぞうさん

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

higeriさん higeriさん 35g入りの、1回分を使用しました。 落ち着いた感じの御湯の…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん お湯の色にちょっとびっくりですが、疲れている時には、心落ち着…続きを読む
mykinsさん mykinsさん 同じシリーズのスキンケアローズが気に入ったので、こちらも購入…続きを読む
かんくろーさん かんくろーさん リラックスとdetoxがしたくて購入しました。 浸かっていると癒…続きを読む
momomiraiさん momomiraiさん 汗かきシリーズを良く使いますが 初めてリラックスナイトをモニ…続きを読む

汗かきエステ気分について

汗かきエステ気分 リラックスナイトページの先頭へ