マックス / 馬油配合・潤いのさち 洗顔石けん 口コミ

アットコスメ > マックス > 馬油配合・潤いのさち 洗顔石けん > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/2 15:58:54

こちらは、株式会社マックスの「潤いのさち」シリーズの中の洗顔せっけん。

マックスさんの石鹸は、色々なシリーズがあり、特に、柿のさちシリーズなど、家族で愛用中の大ファンなメーカーです。

馬油は、成分構成がヒトの皮脂に最も近く、高い浸透性で肌に潤いを与えてくれるので、

高級シャンプーや高級ボディシャンプーなどに、よく使われていますよね☆

洗顔ネットもついているので、それを使って、もっちもちの泡を作ります。

泡は、見た目よりは弾力はありません。なので、さっぱりとした洗い上がり。

けど、洗顔後、つっぱることもなく、なかなかいいです。

香りも良く、何より、馬油配合で、このお値段!コスパの良さに驚きました。

株式会社マックス様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マックス)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

コロ0623さん コロ0623さん モニターで使用させていただきました。 馬油だけでなく7種類…続きを読む
aneko1さん aneko1さん 馬油のほかに椿オイル、シアバター、ハチミツ、アーモンド油、マ…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 泡立てて香りは フローラルブーケ 結構しっかりの いい香りで…続きを読む
eri-riさん eri-riさん 付属のネットのおかげでフワフワな泡が簡単に作れました。 洗…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 しっかり潤う洗顔せっけんで…続きを読む

マックスについて

馬油配合・潤いのさち 洗顔石けんページの先頭へ