M・A・C / ライトフル C SPF 30 ファンデーション 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフル C SPF 30 ファンデーション > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/4/4 07:22:46

BAさんにオススメされて3年前の夏に、専用の同じシリーズの化粧下地乳液と一緒に購入。それから3個リピートしました。

夏なのに本当に崩れなくて、パウダーファンデーションなのにツヤツヤの肌に仕上がります。付属のスポンジがありますが、わたしはファンデーション用の太いブラシで顔全体にクルクルと円を描くようにして塗っていました。この方がムラなくついて、キレイに仕上がるとBAさんに教えて頂き実践していました。鼻筋の部分は、上から下に何度か行ったり来たりしてフィットさせ、頬やおでこはクルクル!最後にフェイスラインをさっさっとなじませて終了です。

仕上がりの綺麗さは、今まで使ってきたどのパウダーファンデーションよりピカイチでした。ツヤ肌がお好みの方には本当にオススメです。
顔の皮脂となじんで、時間が経っても崩れないしっとりつやっとした肌に。
カラー展開も豊富で選びやすいです。
今はもう別のお気に入りのファンデーションを使っているので使うことはなくなってしまいましたが、また買おうかなと思えるファンデーションです!周りにも気兼ねなくオススメできます。

:::まりえる:::さん :::まりえる:::さん 自然で肌に馴染むファンデーションを探していたところ、これを勧…続きを読む
**鈴蘭**さん **鈴蘭**さん 私はずっとリキッドファンデーションを使ってましたが、時間のな…続きを読む
ずんすんさん ずんすんさん こ、これは素晴らしい!!!! 毛穴が隠れる隠れる もーほん…続きを読む
ライトフル C SPF 30 ファンデーションページの先頭へ