エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション C II > 口コミ一覧 > muumuuちゃんさんの口コミ

2019/3/21 08:17:30

皮膚が薄く、割と敏感で年中乾燥肌の私。
時期的に美白ケアもしなくちゃなーっと思っていた矢先に、美白、ハリケア、両方ケアできるこちらの商品が目に止まりました。
テクスチャーは写真の通りとろみがあり、ハンドプレスでぎゅーっと入れ込みます。
すーと馴染むのに、べとつかず使いやすかったです。
エリクシールの売りである「つや玉」。
どんなお肌のことなんだろう、と思いながら10日目。翌朝まで続く保湿感と、全体的なお肌の統一感からそのつや玉を感じました。
特に頬の高い位置のプルっと感とムラのない肌トーンが忘れられず、毎朝自分の肌をチェックするのが楽しいです。
美白の化粧品は、敏感肌の私にとって、かなり合う合わないがありますが、こちらは大丈夫でした。
「エリクシールのキャンペーンに参加中」

• 2019-03-21 08:15:41 by muumuuちゃんさん

muumuuちゃんさんのクチコミをもっとみる

★ぽっぽさん★さん ★ぽっぽさん★さん ハリも美白も もちろん欲しいお年頃です。こちらの商品は少しと…続きを読む
あみ1212さん あみ1212さん お試しサイズを使用してから購入。 冬はリフトモイストローショ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション C IIページの先頭へ