エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C II > 口コミ一覧 > タスミンさんの口コミ

タスミンさん
タスミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/15 12:11:29

ドラッグストアでミニボトルが950円程度で販売してるのを発見したので買ってみました。
他には、同じくホワイトの化粧水、ノーマルシュペリエルの化粧水乳液があり、700円〜950円程度でした。
Hakuシリーズもトライアルサイズがあれば使ってみたいなーと思い探してみましたが、ありませんでした。
結構ドロッとしたテクスチャー。塗り広げると結構しっとり保湿されてる感じですが、ベタベタではないので好きです。
塗った後しばらくしてみると、触り心地が良いです。特にCゾーン付近が、わざとらしくないサラッと感というか、ツルッとしっとりみたいな感じに。
匂いも、原料臭や香料が強いこともなく、ほのかにスッとするような香りなのでとても使いやすいです(#^.^#)
シミが薄くなるとかは、長期使用しなきゃ分からないと思いますが、普通に乳液として考えると使いやすいかと。

• 2016-12-15 12:08:16 by タスミンさん

タスミンさんのクチコミをもっとみる

sayatanさん sayatanさん コットンでつけるタイプはあまり好きでなかったのですが、これは…続きを読む
mint*tea**さん mint*tea**さん 同シリーズの化粧水と合わせて使用してます。 保湿という面では…続きを読む
ash27さん ash27さん 化粧水、クリームと共に現品購入しました。 アクアレーベルから…続きを読む
ふじななさん ふじななさん 評価変えます。星2つ→4つに。 肌質が変わったのかブースターを…続きを読む
いずみっこさん いずみっこさん 1本使いました。 しっとりするのに、べたつかず、肌なじみも良…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C IIページの先頭へ