エリクシール / エリクシール ホワイト デーケアレボリューション C+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト デーケアレボリューション C+ > 口コミ一覧 > ゅかてぃんさんの口コミ

2016/8/14 15:20:48

ハリ用、美白用、
SPF30、SPF50、

使用感が好きすぎて、全4種類、制覇しました。

仕事が営業のため、毎日3時間ぐらいは日差しを浴びるので、
年中、日焼け止め必須です。

夏は…
ハトムギ化粧水→これのSPF50(保湿or美白)→プリマベスタ皮脂崩れ防止下地→エスティーローダーのリキッドファンデ

冬は…
ハトムギ化粧水→これのSPF30→ソニアリキエルのラベンダー下地(廃盤)→ボディショップのクリエイトミー パウダーファンデ

で使っています。
一度別の日焼け止めに浮気しましたが、乾燥で肌がカピカピしてしまい断念。
やはりらこちらが日焼け止め効果も保湿もできる点で優れています。

あと、使っていってもチューブに空気が一切入らない作りになっているのが本当に凄い。
祖母が資生堂のカウンターで貰ってきた試供品をもらい、使ってみて現品購入につながりました。
資生堂の思うツボだけど(笑)、試供品で試せるってやはり良いですよね。
これは使い続けます。

ゅかてぃんさんのクチコミをもっとみる

▼ちゃる▼さん ▼ちゃる▼さん リピ買い商品。乳液&UVケア&下地も兼ねているので、朝化粧水・美…続きを読む
ME☆さん ME☆さん サンプル使用。これ1本で日焼け止め、下地、乳液になるので非常…続きを読む
kicotanさん kicotanさん @コスメさんのプレゼント企画に当選して使用させていただきまし…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト デーケアレボリューション C+ページの先頭へ