エリクシール / エリクシール ホワイト トライアルセット C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト トライアルセット C II > 口コミ一覧 > feppoさんの口コミ

feppoさん
feppoさん

2016/6/6 01:47:33

おためしサイズを購入し、使用開始しました。数週間前にうっかりと日に焼いてしまってショックを受けていたので、期待を込めての購入です。

2日目の朝、こちらを使い始めたことをすっかり忘れて鏡を見たのですが、「今日なんか顔色が明るい」と感じたんですよね…。で、洗顔後にこのローションを手に取ったときに「もしや…?!?」と驚いたのですが、1日〜2日で結果を感じることなんてあるんでしょうか…?ちょっと怖いので評価は5にしました。

アルガンオイルをブースターにしているのでこちら自体のパワーかどうか100%確実ではありませんが、浸透性があり、美白アイテムにありがちな乾燥しがちな感触はまったく感じません。薬品のような香りがふっと感じられることがありますが、この効果であれば我慢できます。今日は4日目ですが、顔色はパッと明るくなったように感じられ、友達にも指摘されました。夏中続くならうれしいですね。しばらく使用して様子を見たいと思います。

feppoさんのクチコミをもっとみる

ココちゃんのママさん ココちゃんのママさん ホワイトニングとエイジングケア、両方を叶えてくれる商品を探し…続きを読む

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

エリクシール ホワイト トライアルセット C IIページの先頭へ