エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン > 口コミ一覧 > ShiroShiroさんの口コミ

ShiroShiroさん
ShiroShiroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/2 21:39:13

ファンデーションの上から使えて持ち運びに便利なサイズなので、夏場は化粧直しで重宝していました。
涼しくなってからはあまり使っていません。
鼻とおでこのみ使用です。
何時間もずっとサラサラとは言えませんが、3時間ぐらいはテカらない状態をキープしてくれます。
パウダーのみでテカりを押さえるよりは長持ちするので、化粧直し専用と考えればとても良かったです。
(ちなみに朝のメイクでテカり防止はキスの下地を使用)

他に良いものがなければ来年の夏も使おうかな、と思っています。

付け方は慣れが必要ですね。
付けすぎると白くなったりよれたりします。
ちなみに本当にテカり防止専用下地なので、毛穴カバー力は全くありません(笑)

ShiroShiroさんのクチコミをもっとみる

はなぱな1205さん はなぱな1205さん 鼻の毛穴が綺麗に隠れる時と汚くなる時があって悩んでいる時に見…続きを読む
esistlenaさん esistlenaさん リニューアル前から使ってます。 鼻だけ油田の混合肌な上に、仕…続きを読む
m_biyou_aさん m_biyou_aさん 額や鼻の皮脂が出やすいところに塗るととてもサラサラして抑えら…続きを読む
ハイフレアさん ハイフレアさん 化粧前に塗るといつもよりテカってないなっていう感じです。化粧…続きを読む
☆かなまる☆さん ☆かなまる☆さん これ塗るとテカりません 続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキンページの先頭へ