Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-P > 口コミ一覧 > ナリすけさんの口コミ

2017/3/22 21:50:12

冬のボーナスで、自分へのご褒美に美顔器を購入しました。
使用期間は、1ヶ月半経ち、頻度は、お風呂上がりの夜のみです。

わたしの使用方法は、

《スキンクリアモード》
化粧水:ちふれふき取り化粧水を使用。

化粧水をたっぷりコットンに染み込ませて、力を入れずにお顔全体をゆーっくり、丁寧に撫で回すように使ってます。

汚れの気になる小鼻の溝だったり、目尻の部分を時間をかけて集中的にマッサージをするように当てるのが、ポイントです。

洗顔では落としきれなかった、角栓、ホコリ、落ちきらなかったヨゴレがコットンに浮き出てきます。

私は、このスキンクリアモードが一番好きで、いくら疲れてても、このモードだけはかかさずやって睡眠をとります。

《ブライトニングモード》
化粧水:メラノCC

ブライトニングモードは、ビタミンCを肌の角質層まで届ける機能です。

そんなわけで、ビタミンC誘導体が配合されている化粧水を購入。

こちらのモードを使ってから、お肌が白くなり、毛穴が小さくなりました◎!

《保湿モード》
乳液:ミノン

コットンは使用せず、じかにお肌に当てて使用してます。

法令線や目尻の、部分を重心的にリフトアップを意識しながら使用してます◎!

また目の下に当てると温感が気持ちよく目の疲れも取れ、クマも取れます。

リズムモード2に設定して、乳液のすべりがなくなる直前まで撫で回します。

やはり、ヘッドを直接、お肌に当ててるので、音感があったかくてとても心地よいです。

使用感は…
美顔器自体が軽く、持ちやすい
☆3ステップ9分で飽きない
☆普段から使用している化粧水を使用できる

お肌の変化…
毛穴の大きさが小さくなった。
★肌の色が、明るくなった。
★化粧ノリが良くなった。
★肌のキメが細かくなり肌触りが, スベスベツルツルになった。

上記の理由で★7をつけさせていただきました(^^)

★補足ポイント★
コットンは、厚みがあり、サイズが大きめな、カットコットンやふき取り用コットンがおススメです。小さすぎるとヘッドに装着する際にズレます。

美顔器を使用していると、化粧水の浸透力が凄まじく、化粧水を惜しげもなくドバドバ使うので、コスパの良い大容量化粧水をオススメしますヨ(^^)。

• 2017-03-12 00:42:40 by ナリすけさん

ナリすけさんのクチコミをもっとみる

あさ*さん あさ*さん ここ何年も肌のざらつきや小さなポツポツができやすいなど肌荒れ…続きを読む
りりりの。さん りりりの。さん 2ヶ月使用してます。 使って1週間で法令線が薄くなってきて、1…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-Pページの先頭へ