ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧) > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 21:46:58

ゲル状のテクスチャー。
プルプルとしていて肌にのせると気持ちいいです。
伸びが良いので顔全体に伸び広げやすいのも◎

みずみずしく肌にスッと馴染む感じが気に入りました。
軽いつけ心地ですが、今の時期では乾燥が気になることもありません。
重ねづけしても、もろもろがでにくいので、メイク前でも使いやすいです。
オールインワンゲルは手早くスキンケアを済ませたいって時用に
1個持っていると助かりますね。
お値段がお手頃なので惜しみなくたっぷりと使えるのも高ポイント。
顔だけでなく首、腕や足などにも塗って使ったりもしています。

夏の暑い時期ってスキンケアをするのが面倒ってなる時も多いですが、
こちらはこれ1個で済ませられるので重宝してくれています。
私は家に帰ってきたらすぐにメイクを落とすのですが、
夜お風呂に入るまでの繋ぎとしてこちらを使用することも多いです。

• 2018-08-28 21:44:45 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップ コスメティックス)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん コレ1つで6役でただでさえ便利なのに、ブースターとしてもいい…続きを読む
limelemonさん limelemonさん ナリスアップ コスメティックスさんのブログリポーターに参加中…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん モニターにてお試しさせていただきました 化粧水、乳液、美容液…続きを読む
ぱなこれさん ぱなこれさん ぷるんとしたジェルです。 塗った感じは結構こってりしているな…続きを読む
★★あやぱん★★さん ★★あやぱん★★さん 化粧水、乳液、美容液と1個で6つの機能がある上に5役もしてくれ…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧)ページの先頭へ